Spaghetti mit Bärlauch-Pesto und Garnelen

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch in heißem EL Olivenöl andünsten, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten, mit Spaghetti und Bärlauch-Pesto anrichten.
Pro Person: 721 kcal (3018 kJ), 27,5 g Eiweiß, 35,4 g Fett, 71,8 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

Bärlauch-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden: Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Olivenöl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken.

Zutaten für 4 Personen:

• 400 g Spaghetti
• 2 Knoblauchzehen
• 12 Riesengarnelen
• 5 EL Olivenöl
• 150 g Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto:

• 150 g Bärlauch
• 3 Knoblauchzehen
• 100 g Walnüsse
• 200 ml Olivenöl
• Salz & Pfeffer
• 100 g Pecorino

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