Fitness-Teller mit Hühnerbrust

Die Hühnerbrust kalt abspülen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Geflügelfleisch darin rundum schön knusprig braten. Brötchen halbieren und mit Streichfett bestreichen, mit Salat und Radieschenscheiben belegen. Hühnerbrust in Scheiben schneiden und auf dem Brötchen anrichten. Dazu am besten Tomatensaft und Tee trinken.

Pro Person: 497 kcal (2080 kJ), 35,0 g Eiweiß, 22,6 g Fett, 39,7 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

Zutaten für 1 Person:

• 125 g Hühnerbrust
• Pfeffer
• Salz
• 1 EL Rapsöl
• 1 Vollkornbrötchen
• 1 TL Streichfett
• einige Blatt Endiviensalat
• einige Radieschen
• 200 ml Tomatensaft
• 1-2 Tassen Kräutertee

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