China-Wraps mit Huhn

Mehl, Backpulver, Milch, Rapsöl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln. Das Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, das Hühnerfleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhre und Zuckerschoten zufügen und alles 5 Minuten dünsten. Die Sprossenmischung abtropfen lassen, mit Honig, Zitronensaft und Sojasauce zugeben und das Ganze weitere 5 Minuten dünsten und anschließend mit Ingwer und Curry abschmecken. Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und nacheinander 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. Aus der Paprikaschote vier Ringe schneiden. Die Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf vier Tellern anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.

Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 24,3 g Eiweiß, 29,2 g Fett, 35,5 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

für die Wraps:

  • 125 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 große Eier
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Öl zum Backen der Wraps

     

für die Füllung:

  • 200 g Hühnerfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Möhre
  • 75 g Zuckerschoten
  • 75 g Sprossenmischung (Glas)
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • Ingwerpulver
  • Curry
  • 1/2 rote Paprikaschote

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