Chili con Carne

Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem Avocadoöl scharf anbraten. Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten. Paprika und Chilischote waschen, putzen. Paprika in kleine Würfel schneiden, die Chili sehr fein würfeln. Mit Tomatenmark, Tomaten, Mais und den abgetropften Kidney Bohnen an das Hackfleisch geben. Alles nochmals 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Chilipulver pikant nachwürzen.

Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 31,0 g Eiweiß, 15,9 g Fett, 50,5 g Kohlenhydrate 
Fotohinweis: Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Avocadoöl (von Neuseelandhaus)
  • 250 g Rinder-Hackfleisch
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 rote Chilischote 
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten
  • 1/2 Dose Mais 
  • 1 Dose Kidney Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • Salz
  • Chilipulver

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