Camembert in Salbei-Panade

Walnüsse ganz fein hacken, Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Nüssen und dem Paniermehl gut vermischen. Das Eigelb verquirlen, die Camemberthälften darin wenden und anschließend panieren. Das Olivenöl erhitzen und die panierten Käsehälften von beiden Seiten ca. 5 Minuten ausbacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf vier Tellern anrichten, mit Oliven garnieren. Mit dem ausgebackenem Camembert und frischem Zwiebelbrot servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein.

Pro Person: 522 kcal (2186 kJ), 18,3 g Eiweiß, 36,8 g Fett, 29 g Kohlenhydrate 
Fotohinweis: Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Walnüsse
  • 5 Blättchen Salbei
  • 3 EL Paniermehl (30 g)
  • 1 Eigelb
  • 250 g Camembert 
  • 3 EL Olivenöl zum Ausbacken
  • 2 Tomaten
  • 8 schwarze Oliven
  • 4 Scheiben Zwiebelbrot

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