Bunter Fitness-Salat

Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden und in vier Salatschüsseln anrichten. Das Brot toasten, in Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit Eischeiben garnieren. Aus Joghurt und Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben. 

Pro Person: 273 kcal (1142 kJ), 17,6 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 26.6 g Kohlenhydrate 
Fotohinweis: Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 4 gelbe Paprikaschoten
  • 500 g Tomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Stängel Bleichsellerie
  • 2 Fenchelknollen
  • 4 hartgekochte Eier
  • 2 große Scheiben Weißbrot
  • 250 g fettarmer Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

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